Блины фаршированные творогом: рецепт с фото

Блины фаршированные творогомБлины фаршированные творогом одно из самых распространённых лакомств среди взрослых и детей. Блинчики можно подавать к столу, как в роли десерта, так и в роли основного блюда. Что же касается вопроса о приготовлении блинчиков с творожной начинкой, то хочется отметить, что рецепт их приготовления довольно-таки прост.

Ингредиенты для приготовления таких блинчиков следующие:

    • 6 куриных яиц,
    • 2 стакана муки,
    • 1,5 стакан молока,
    • пол стакана воды (желательно кипячёной),
    • 2 столовые л. сахара,
    • половина чайной л. соли без горки,
    • десертная ложка растительного масла.

Ингредиенты для начинки из творога:

      • 700г творога,
      • 3 желтка,
      • 4 столовые л. сахара,
      • соль и ванильный сахар будет добавляться по вкусу.

Способ приготовления блинчиков:

Блины фаршированные творогом1Помещаем в миску все ингредиенты для блинчиков, кроме муки. Взбиваем всё миксером, либо вручную, всыпая понемногу муку. Миксер сэкономит ваше время и поможет избежать нежелательных комочков.


Блины фаршированные творогом2Жарим наши блинчики на умеренном огне до еле золотистого цвета, чтобы блинчики при следующем разогревании не подгорели. Каждый готовый блинчик смазываем сливочным маслом.

Готовим творожную начинку:

Блины фаршированные творогом3Высыпаем в одну ёмкость все ингредиенты для начинки и хорошо размешиваем. Творог же следует тщательно разминать вилкой.


Блины фаршированные творогом4Готовую начинку выкладываем в середину блинчика и заворачиваем любым понравившимся способом.


Блины фаршированные творогом5Доводим до румяной корочки начинки блинчики на сковороде и подаём на стол с джемом, сгущенным молоком или же сметаной.


Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*