Начинка для блинов может быть настолько разной и неожиданной, что без труда удивит даже самого искушенного гостя. Какие же бывают виды начинок? Самыми привычными являются сладкие начинки, прекрасно подходящие для общения за кружечкой чая, однако, это не единственный вариант.
Если вам необходимо накормить большое количество гостей, прекрасно подойдут блинчики с начинкой из мяса с зеленью и любимыми овощами. Для гурманов прекрасно использовать грибную начинку или начинку из рыбы. Вариации начинок из мяса многочисленные, в зависимости от вида мяса, его кулинарной обработки, использованных специй и других вспомогательных ингредиентов.
Отдельно хотелось бы рассказать о такой необычной начинке как сыр с крабовыми палочками. Готовиться она за считанные минуты, очень сытная. Такая начинка, при использовании различных сортов сыра, долго будет радовать новыми оттенками вкуса. Сладкие начинки могут быть приготовлены как на основе сахара или меда, так и на фруктах или ягодах (лучше из свежих). Но не стоит забывать и о начинках из молочных продуктов (сметана, творог, сливки, сыр, сгущенное молоко) – прекрасного источника не только хорошего вкуса, но и массы полезных веществ.
Начинки готовят отдельно от блинов либо помещают их непосредственно внутрь. Приготовленная отдельно начинка может подаваться как отдельно, так и завернутой в блинчик. Одновременно на столе может быть большое количество различных начинок сладких или нет.
Leave a Reply