Блины фаршированные фаршем

Блины фаршированные фаршемБлины фаршированные фаршем, в Грузии называют «султанчиками». Традиционно их готовят на свадебное торжество и другие праздничные дни. Такие блины получаются румяными и очень аппетитными. Стоит отметить, что блинчики фаршированные фаршем — это довольно сытная и вкуснейшая закуска, не смотря на то, что блины готовятся без молока — на воде, вкус от этого хуже не становится.

И так, что же потребуется для приготовления этого вкуснейшего блюда и как его готовить. Компоненты для приготовления блинов с фаршем и способ их приготовления приведены ниже.

    Для теста потребуется:

    • пять яиц;
    • полтора л воды;
    • три ст. л. растительного масла;
    • мука;
    • соль.
      • Начинка готовится из:

        • 850 г говядины;
        • одна луковица;
        • 60 г сливочного масла;
        • бульон;
        • соль.
        • Процесс приготовления блинов с мясным фаршем:

            готовим начинкуДля начала сделаем начинку. Целый кусок мяса необходимо отварить, предварительно посолив воду. Достаньте его из воды и остудите. Измельчите на мясорубке. Луковицу мелко порежьте и пассеруйте на сливочном масле. Добавьте к мясу. Бульон вы можете немного подлить к фаршу, чтобы сделать его сочным.


            Блины фаршированные фаршемПриступим к блинчикам. Яйца смешайте с водой, не взбивая. Добавьте соль и растительное масло. Тщательно перемешайте. Понемногу всыпайте муку, чтобы получилось жидкое тесто, ведь от этого блины будут тоненькими.


            bliny-farshirovannye-farshem3Сковороду смазываем маслом, только в начале приготовления, для жарки первого блинчика. Важно отметить, что блины выпекаются только с одной стороны, поэтому готовьте их на среднем огне, чтобы они хорошо пропеклись. У вас должно получиться из приготовленного теста около трех десятков блинов.


            bliny-farshirovannye-farshem4На сторону блина, которая жарилась на сковороде, выкладывайте начинку и заверните конвертиком, длина которого должна быть около 6 см. Обжарьте блинчики с начинкой на сливочном масле до румяности.


            bliny-farshirovannye-farshem5Подавайте готовые блины с фаршем со сметанкой, еще горячими, вкусно и сытно накормите этим великолепным блюдом своих гостей и родных.


Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*