Блины с семгой – рецепт с фото

Блины с семгойКогда в доме застолье хочется не только вкусно накормить гостей, но быть оригинальной и удивить своими кулинарными талантами. Можно подать к столу блины с семгой – закуску простую в приготовлении и изысканную по вкусу. А пошаговый рецепт с фото станет отличным помощником в приготовлении таких блинчиков.

Ингредиенты для блинов:

    3 яйца;
    0.5 л. молока;
    1 ст. муки;
    2 ст. л. подсолнечного масла;
    0.5 ч. л. соли.

    Приготовление блинов:

    Блины с семгой1Смешайте все продукты, взбейте миксером или венчиком. Важно, что бы тесто было однородным, без комков. Готовое тесто должно постоять полчаса до образования клейковины.

    [hr]

    Блины с семгой2Перед выпеканием первого блина смажьте сковородку подсолнечным маслом. Далее этого делать не нужно, так как масло входит в состав теста. Когда края блинчика хорошо отстают от сковороды, аккуратно переворачиваем блин на другую сторону. Блины готовы, займемся начинкой.

    Ингредиенты для начинки:

      200 г семги малосольной;
      200 г мягкого сыра;
      1 пучок зелени.

      Приготовление блинов с семгой:

      Блины с семгой3Семгу нарезаем тонкими брусками. Зелень мелко рубим и смешиваем с сыром.

      [hr]

      Блины с семгой4На остывший блинчик равномерно намазываем сырную смесь, укладываем бруски рыбы и плотно сворачиваем рулетиком. Далее разрезаем блин пополам наискосок. Уложите блины так, чтобы неразрезанные части рулетиков находились внутри тарелки.

      [hr]

      Блины с семгой5Чтобы ваше блюдо было эффектным и по–настоящему незабываемым используйте для его украшения листья салата, маслины, оливки или красную икру. Приложите совсем чуть-чуть терпения, старания и творчества и вашей наградой станет чудесно проведенный вечер с друзьями за праздничным столом.

      [hr]

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*