Блины фаршированные ветчиной и сыром

Блины фаршированные ветчиной и сыромБлины фаршированные ветчиной и сыром представляют собой отличную закуску, сытную и вкусную. А для того чтобы это блюдо выглядело эффектно, наполните начинкой блины, сформируйте небольшие мешочки, и запеките в духовке. Но мешочки – это не единственный вариант подачи. Вы можете закрутить блинчики рулетиком, конвертиком или треугольничками. Чтобы приготовить блинчики фаршированные ветчиной и сыром и приятно удивить ваших гостей и домочадцев, вам понадобится чуть больше получаса.

    И так, рассмотрим подробно, какие же продукты для приготовления блинов с начинкой из ветчины и сыра потребуются.

    Для приготовления блинов понадобится:

    • два стакана молока;
    • один стакан муки;
    • три яйца;
    • две ст. л. сахара;
    • две ст. л. раст. масла;
    • 1/4 ч. л. соли.
      • Наполнение следует готовить из таких продуктов:

        • 150 г ветчины;
        • 250 г сыра;
        • укроп;
        • половина луковицы;
        • раст. масло;
        • пару штук перьев зеленого лука.
        • Процесс готовки блинов с начинкой из ветчины и сыра:

            bliny-farshirovannye-vetchinoj-i-syrom1Сначала готовим блины. Для этого взбейте молоко с яйцами, сахаром и солью. Аккуратно всыпьте муку и перемешайте, чтобы не образовывались комочки. Влейте масло в тесто и перемешайте.


            bliny-farshirovannye-vetchinoj-i-syrom2Пожарьте блины из приготовленного теста на среднем огне с двух сторон. Не забудьте смазать сковороду маслом подсолнечным. Блины должны быть светлыми, не сильно зажаренными.


            bliny-farshirovannye-vetchinoj-i-syrom3Приступим к начинке. Репчатый лук нарежьте мелко и пассеруйте на растительном масле. Сыр необходимо натереть на крупную терку. Ветчину порезать ломтиками. Укроп мелко измельчаем. Смешиваем подготовленные компоненты – лук, сыр, ветчину, укроп. Поперчите и перемешайте начинку.


            bliny-farshirovannye-vetchinoj-i-syrom4Чайную ложку начинки выкладывайте на середину блина. Поднимая его края, завяжите их зеленым лучком, формируя симпатичный мешочек. Блинчики выкладывайте на противень и поставьте в разогретую духовку на пару минут. Начинка должна расплавиться, а блинчики зарумяниться. Подавайте готовую закуску вместе со сметаной, которая только подчеркнет ее потрясающий вкус.


Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*