Блины с ливером

Блины с ливеромБлины с ливером – это довольно сытная закуска, которая быстро утолит голод и подарит истинное наслаждение вкусом. Если вы решили приготовить что-то интересненькое для членов семьи или гостей, тогда воспользуйтесь нашим рецептом приготовления аппетитных блинчиков с ливером.

    Ингредиенты для приготовления блинов с ливером простые и доступные, приобрести их не составит особого труда.

    И так, чтобы приготовить тесто потребуется:

    • пол литра молока;
    • три яйца;
    • 250 г муки;
    • одна ст. л. сахара;
    • растительное масло;
    • пол ч. л. соли.
      • Наполнение для блинчиков готовится из следующих продуктов:

        • 200 г печени;
        • 400 г сердца;
        • две луковицы;
        • 200 г легкого;
        • перец;
        • соль;
        • немного растительного масла для жарки.
        • Процесс готовки блинчиков с ливером состоит из следующих этапов:

            bliny-s-liverom1Начните с приготовления начинки. Легкое и сердце отварите. Не забудьте посолить воду. Печень, нарезав кусочками, тоже отварите до готовности. Репчатый лук необходимо очистить и вместе с ливером пропустить через мясорубку. Начинку посолите по своему вкусу, добавьте немного черного перца и хорошо перемешайте. Обжарьте полученную массу на растительном масле на сковороде. Начинка готова.


            bliny-s-liverom2Для приготовления теста на блинчики вам необходимо яйца взбить с солью и сахаром, чтобы получилась белая пена. Влейте молоко и перемешайте. Муку просейте, чтобы блинчики вышли пышненькими и воздушными. Всыпьте ее к яично-молочной смеси. Перемешайте тесто, которое получится жидким, ведь такая густота необходима, чтобы блины были тонкими.


            bliny-s-liverom3Затем следует пожарить из приготовленного теста блинчики. Жарьте блины на смазанной растительным маслом сковороде с двух боков до румяной корочки, при этом сильно не зажаривайте.


            bliny-s-liverom4Когда они немного остынут, возьмите начинку и наложите ее на край блина. Придайте ему форму конвертика. Перед подачей к столу подрумяньте готовые блинчики с ливером на сковороде, при этом можете использовать сочетание растительного и сливочного масел. Подавайте готовое блюдо вместе со сметанкой.


Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*