Блины фаршированные яблоками – это блюдо не только весьма вкусное, но и удобное, ведь таким лакомством можно вполне насытится и вкусно накормить своих родных или гостей. Золотистые, ароматные блины с яблоками наилучшее лакомство. Можно завернуть любое количество блинчиков и положить их в морозилку, по мере надобности обжаривая и подавая на стол. Нафаршировать блин можно практически всем, что есть в вашем холодильнике. Начинить можно сладким фаршем – ягодами или фруктами, вареньем и шоколадом, и несладким – сыром, овощами, грибами, рыбой либо мясом. Начинка выбирается по своему вкусу и готовятся вкуснейшие фаршированные блины на любой день! Начнем с блинчиков фаршированных яблоками – вкусной сладкой начинкой. Выбор сладких начинок очень широк, можно готовить блинчики с различными начинками, а значит, на нашем столе будут вкусные, оригинальные и разнообразные блюда. Итак, рассмотрим более подробно как же нафаршировать блины яблоками.
Для приготовления этих блинчиков потребуется нижеприведенный перечень компонентов на одну порцию:
- блинчики (уже готовые) – 4 штуки;
- одно яблоко сладкое;
- мёд натуральный 2 ложечки чайные;
- корица по вкусу.
Подробная инструкция по приготовлению блинчиков с яблоками:
Необходимо вымыть яблоко, очистить кожуру, вырезать сердцевину и на крупной терке его натереть.
Потом посыпать корицей потертое яблоко. Полить медом и все хорошенечко перемешать, вот так готовится начинка.
После этого на уже ранее приготовленные блинчики нужно выложить начинку, разделенную на 4 равные части. Необходимо учесть, что яблоко будет выделять сок, поэтому используйте блинчики не очень тонкие.
Заверните блинчики красивым конвертиком и подавайте с вареньем или джемом. Можно полить сливками или предложить сметану. В каждом случае такие блинчики будут потрясающе вкусны.
Leave a Reply