Блины с сердцем – это домашнее блюдо, которым можно сытно накормить членов семьи, а также всех гостей, никто не останется голодным, все будут довольны и сыты. Блины с этой начинкой можно заготовить про запас и заморозить, положив в морозилку, а когда нужно – разморозить и быстро приготовить, это очень удобно. При необходимости вы сможете их просто разогреть на сковороде. Ну а чтобы сделать такое блюдо, вам необходимо испечь блины по вашему любимому и проверенному рецепту или воспользоваться указанным ниже, этот рецепт также хорош. Обязательно приготовьте блинчики с сердцем, ведь вы однозначно будете довольны их вкусом.
Данные блинчики готовят из таких ингредиентов:
- перец (черный горошек) – семь шт.;
- лавровый лист – одна шт.;
- соль – полторы ч. л.;
- телячье сердце – 800 г;
- луковица репчатая – одна-две шт.;
- растительное масло – 85 мл;
- молоко – пол литра;
- мука – 250 г;
- яйцо – три шт.
Выпекаем блины с сердцем следующим образом:
Для начала приготовим начинку. Сердце необходимо отварить с добавлением в воду лаврового листа, перчика и, конечно же, соли. Бульон оставьте, мы еще будем его использовать. Отваренное телячье сердце необходимо измельчить, например, на блендере или мясорубке. Лук порежьте и обжарьте до золотистости на растительном масле. Обжаренный лук добавьте к сердцу. Чтобы начинка не была сухой, влейте полстакана бульона.
Приступаем к приготовлению теста для блинов. Продукты для блинов, а именно молоко, муку, яйца, соль и масло, смешайте до однородности. Чтобы блинчики были тонкими, тесто необходимо замесить жидким, густое тесто можно разбавить кипяченой водой и получить нужную консистенцию.
Блины выпекайте только с одной стороны на разогретой сковороде, огонь должен быть средним, блинчики слегка зарумяньте.
Готовую начинку кладите на зарумяненную сторону блина. Блин заверните конвертиком.
Обжарьте его на сливочном масле на сковороде. Подавайте со сметаной и обязательно горячим!
Leave a Reply