Блины с сердцем

Блины с сердцемБлины с сердцем – это домашнее блюдо, которым можно сытно накормить членов семьи, а также всех гостей, никто не останется голодным, все будут довольны и сыты. Блины с этой начинкой можно заготовить про запас и заморозить, положив в морозилку, а когда нужно – разморозить и быстро приготовить, это очень удобно. При необходимости вы сможете их просто разогреть на сковороде. Ну а чтобы сделать такое блюдо, вам необходимо испечь блины по вашему любимому и проверенному рецепту или воспользоваться указанным ниже, этот рецепт также хорош. Обязательно приготовьте блинчики с сердцем, ведь вы однозначно будете довольны их вкусом.

Данные блинчики готовят из таких ингредиентов:

  • перец (черный горошек) – семь шт.;
  • лавровый лист – одна шт.;
  • соль – полторы ч. л.;
  • телячье сердце – 800 г;
  • луковица репчатая – одна-две шт.;
  • растительное масло – 85 мл;
  • молоко – пол литра;
  • мука – 250 г;
  • яйцо – три шт.
  • Выпекаем блины с сердцем следующим образом:

      bliny-s-serdcem1Для начала приготовим начинку. Сердце необходимо отварить с добавлением в воду лаврового листа, перчика и, конечно же, соли. Бульон оставьте, мы еще будем его использовать. Отваренное телячье сердце необходимо измельчить, например, на блендере или мясорубке. Лук порежьте и обжарьте до золотистости на растительном масле. Обжаренный лук добавьте к сердцу. Чтобы начинка не была сухой, влейте полстакана бульона.


      bliny-s-serdcem2Приступаем к приготовлению теста для блинов. Продукты для блинов, а именно молоко, муку, яйца, соль и масло, смешайте до однородности. Чтобы блинчики были тонкими, тесто необходимо замесить жидким, густое тесто можно разбавить кипяченой водой и получить нужную консистенцию.


      bliny-s-serdcem3Блины выпекайте только с одной стороны на разогретой сковороде, огонь должен быть средним, блинчики слегка зарумяньте.


      bliny-s-serdcem4Готовую начинку кладите на зарумяненную сторону блина. Блин заверните конвертиком.


      Блины с сердцемОбжарьте его на сливочном масле на сковороде. Подавайте со сметаной и обязательно горячим!


Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*