Блины с тыквой

Блины с тыквой рецептБлины с тыквой рецепт имеют не сложный, вполне каждая хозяйка в состоянии приготовить это блюдо. Эти блинчики обязательно покорят каждого незабываемым вкусом и ароматом. Что только не изобретают настоящие гастрономы, для того чтобы ошеломить личным кулинарным искусством родных и близких. Мы сегодня ошеломим их нашим мастерством. В особенности данное блюдо подойдет по вкусу самым миленьким и маленьким, которые обыкновенно не любят тыкву. Итак, приступим непосредственно к приготовлению блинчиков с тыквой рецепт которых детально описан ниже.

Необходимые ингредиенты для таких блинов следующие:

    • 200 граммов муки;
    • 500 миллилитров молока (свежего);
    • 2 яичка;
    • 3 ложки столовые сахара;
    • 200 грамм тыквы (очищенная);
    • 3 ложки столовые масла растительного;
    • 2 чайные ложечки ванильного сахара;
    • щепотку соли.

Приготовление блинчиков с тыквой состоит из таких не сложных действий:

bliny-s-tykvoj-recept1Очищаем тыкву от кожуры и семечек, разрезаем тыкву на несколько кусочков. Потом на мелкой терке кусочки тыквы натираем.


bliny-s-tykvoj-recept2Яйца при помощи венчика взбиваем с сахаром. Туда же добавляем соль и ванильный сахар. Постепенно вливаем молоко, хорошенько смешиваем. Затем добавляем муку. Смешиваем до однородной консистенции. Далее присоединяем натертую тыкву. Тесто получается, как сметана жидкая, густое тесто не годится, блины не получатся.


bliny-s-tykvoj-recept3Когда тесто готово, сковороду разогреваем, чуток смазываем растительным маслом. Черпаком наливаем тесто, распределяя его равномерно по сковороде. Обжариваем блинчик с обеих сторон до образования корочки золотого цвета.


bliny-s-tykvoj-recept4Блины с тыквой готовы. Подается такое необыкновенно вкусное блюдо с различными начинками из меда, варенья, творога с изюмом либо кусочками ягод и фруктов. Поливать можно сметаной либо сливками. Ну чем не объедение, это прекрасное лакомство, которым будут довольны ваши близкие!


Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*