Салат из крахмальных блинов

Салат из крахмальных блиновСалат из крахмальных блинов имеет довольно интересный и пикантный вкус. Его легко приготовить, ведь вам понадобятся простые компоненты и всего полчаса времени. В данном салате используется вареная колбаса, но некоторые кулинары предлагают использовать вместо нее куриное филе, которое предварительно отваривают, с филе салат получается также довольно вкусным, все зависит от вкусовых предпочтений. В салат из крахмальных блинчиков также можно добавить измельченный репчатый лук, обжаренный до золотистого цвета.

Ингредиенты для салата из крахмальных блинов нужно подготовить такие:

  • четыре яйца;
  • четыре ст. л. крахмала картофельного;
  • 200 г вареной колбасы;
  • соль;
  • перец черный;
  • майонез;
  • два зубчика чеснока;
  • растительное масло.
  • Процесс приготовления салата из крахмальных блинов такой:

      salat-iz-kraxmalnyx-blinov1В отдельную емкость разбейте яйца и добавьте крахмал. Тесто готовиться из расчета одно яйцо – одна ложка крахмала, поэтому если вам необходимо сделать больше или меньше блинов, можете откорректировать рецепт. Массу подсолите по своему вкусу, и хорошо взбейте венчиком.


      salat-iz-kraxmalnyx-blinov2Разделив тесто на четыре равные части, испеките блины на растительном масле. Обжарьте с двух боков до румяности. Блины должны быть очень тоненькими.


      salat-iz-kraxmalnyx-blinov3Остудите готовые блинчики и порежьте их соломкой.


      salat-iz-kraxmalnyx-blinov4Вареную колбаску также необходимо измельчить на небольшие кусочки.


      salat-iz-kraxmalnyx-blinov5В салатнице смешайте порезанные блины и колбасу. Добавьте чеснок, выдавленный через чесночницу. Посолите и поперчите на ваше усмотрение. Добавьте немного майонеза, чтобы придать пикантности. Но не используйте его много, иначе салат поплывет и его вкус будет испорчен.


      salat-iz-kraxmalnyx-blinov6Подавайте готовый салат порционно, украсив зеленью петрушки. Салат из крахмальных блинов – это просто идеальный вариант для банкета. Это красивое и очень аппетитное блюдо непременно порадует гостей!


Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*