Блины с творогом и изюмом

Блины с творогом и изюмомБлины с творогом и изюмом – это самый популярный рецепт блинчиков с начинкой, такие блинчики любят все. Они очень сытные и безумно вкусные. Такие блины готовят и для малышей в детский сад, и включают в любое ресторанное меню, ведь это блюдо любимо всеми и всегда востребовано, на завтрак такое лакомство особенно подходит. Для их выпекания вам понадобится всего 30 минут, а особые кулинарные способности даже не нужны, такое блюдо под силу приготовить любой хозяйке. Свежий творог и хорошие блины – это все, что вам надо. Налистники испеките о вашему излюбленному рецепту либо воспользуйтесь предложенным ниже. Блинчики с творогом и изюмом просто великолепны, приступим к детальному рассмотрению рецепта.

Ингредиенты для блинов с такой начинкой перечислены ниже.

    Тесто готовить нужно из:

    • мука – 150 г;
    • яйцо — три шт.;
    • молоко – 400 мл;
    • сахар – три ст. л.;
    • ванилин – пол ч. л.;
    • подсолнечное масло – две ст. л.;
    • соль.
      • Для начинки нужно:

        • творог (желательно нежирный) – 400 г;
        • изюм – горсть;
        • яйцо – одна шт.;
        • сметана – одна ст. л.;
        • сахар – 30 г.
        • Выпекаем блинчики следующим способом:

            bliny-s-tvorogom-i-izyumom1Для теста взбейте яйца и влейте молоко. Добавьте сахар, ванилин и соль. Муку просейте, чтобы сделать ее суше и насытить кислородом, тогда блинчики будут отличаться нежной текстурой. Всыпьте ее к остальным компонентам. Добавьте масло и замесите жидкое тесто.


            bliny-s-tvorogom-i-izyumom2Выпекайте налистники на раскаленной сковороде, смазанной маслом или используйте сковороду с антипригарным покрытием. Обжаривайте две стороны (по минуте на каждую).


            bliny-s-tvorogom-i-izyumom3Для начинки необходимо замочить изюм в теплой водичке на четверть часа. Если творог фермерский и крупинками, тогда можете пропустить его через ситечко, разминая ложкой. Вбейте в творог яйцо, кладите сахар и изюм, а также сметану. Все тщательно перемешайте.


            bliny-s-tvorogom-i-izyumom4Начинку можно заворачивать в блинчики разными способами, но традиционно их подают в виде трубочек или конвертиком. Завернутые налистники можно немного поджарить на сковороде, чтобы они имели румяную корочку или запечь в духовом шкафу.


Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*